Patti24

Breaking News

PATTI – Il Patti Basket, a Roseto degli Abruzzi, nella finale nazionale LB3 3X3 Basketball League under 16.

Agosto 29
15:15 2023

Dal 31 agosto al 3 settembre il Patti Basket sarà impegnato, a Roseto degli Abruzzi, nella finale nazionale LB3 3X3 Basketball League under 16.

Sasha Lembo, Gabriele Buttò, Gabriele Serraino e Vincenzo Cangemi si sono guadagnati il pass – vincendo le sette partite disputate – imponendosi nella terza edizione del Torneo 3X3 di Capo d’Orlando.

Gli stessi giocatori (con Samuele Sidoti al posto di Cangemi) a fine luglio si sono piazzati quinti nella finale regionale, cedendo solo a Ragusa, vhe si è aggiudicato il titolo, e all’Alpha Catania, giunto terzo.