Breaking News

PATTI – Basket: in Serie C Sport è Cultura Patti ha dominato il Milazzo (82-75)

Novembre 16
21:54 2014

a_s_d_sport_e_cultura_logo_01Il Patti Basket c’è e si vede! Vince il derby contro il Milazzo 82-75 nella settima giornata della Serie C nazionale.Terza vittoria consecutiva, la quarta stagionale e quarto posto in classifica. Squadra in netta crescita sul piano del gioco, dell’intensità e della determinazione, grazie ad una buona rotazione ed una panchina più lunga, ora a disposizione di coach Pippo Sidoti.

Il lavoro settimanale comincia a dare i suoi frutti. Avvio di gara in mano al Milazzo che trova più scioltezza in fase realizzativa con le tre bombe di Scozzaro e parziale di 8-15. Reazione del Patti con Ciman autore di 15 punti e Nino Sidoti 9 punti che consentono di superare gli avversari e chiudere il primo quarto 30-29.

Nel secondo periodo il rientrante Evotti e Mori sono gli uomini del Patti che fanno la differenza. La difesa del Milazzo è in sofferenza soprattutto va in panne sulla velocità dei pattesi ed in chiusura di periodo siamo sul 55-40.

Al rientro in campo la piega della partita è sempre in favore di Sport è Cultura Patti che domina in difesa con Jovic e Bolletta ed ancora il lungo montenegrino riesce ad essere efficace in fase realizzativa grazie ad un canestro che vale il massimo vantaggio in gara (64-42 al 25′).

In questa fase si vede un Patti ancora più brillante con il giovane Andrea Gullo molto incisivo ed un Ciman che continua a migliorare a vista d’occhio. Negli ultimi dieci minuti una formalità con il Patti a gestire la contesa, il Milazzo solo nel finale a ridotto il parziale. Al suono della sirena finisce 82-75.

Tabellino
Sport è Cultura Patti: Evotti (16), Mori (4), Lumia, Gullo (4), Ciman (21), Sidoti N. (12), Bolletta (10), Jovic (14), Ettaro, Mazzullo (1)

Milazzo: Spanò, Sofia (12), Cassisi (4), Coppolino, La Spada, Rath (23), Rahman (7), Scozzaro (16), Amato, Li Vecchi (13)

Kama Italia Aretusa 6,

F.P. Sport Messina 4, New Team 2000 Crotone* 4, Polisportiva Basket Acireale* 4,
Amendolia Assicurazioni Milazzo* 2, Basket Ragusa* 2,
Peppino Cocuzza* 0

Prossimo turno, sabato 22 Novembre ore 18:30 San Filippo del Mela – Sport è Cultura Patti