Breaking News

PATTI – La Podistica Pattese al “Trofeo città di Galati”.

Aprile 25
11:39 2016

podistica_pattese_Trofeo_Città_di_Galati_001Una domenica come le altre e quindi di corse per la Podistica Pattese che ha raggiunto la città di Galati di buon ora. Sono stati circa 150 i partecipanti alla gara podistica “Trofeo città di Galati” che era valevole come 3° tappa del GP dei due mari.

La podistica pattese si è presentata con ben venti atleti. Cinque di loro hanno conquistato il podio. Nel dettaglio Jessica Pizzo al suo esordio con la squadra pattese ottiene un 1° posto di categoria PF. Anche Tindaro Spinella conquista il gradino più alto nella categoria SM70; un gradino sotto nella categoria SM e SF35 troviamo rispettivamente Mario Addamo e Daniela Natoli; infine, Salvatore Ceraolo ottiene un 3° posto di Categoria SM50.

Tra gli altri, segnaliamo l’esordio di Michele Lamonica nella categoria SM. A conquistare i titoli assoluti sono stati per gli uomini Massimo Lisitano e Tatiana Betta, entrambi tesserati con la Podistica Messina. Il prossimo appuntamento di GP è a Furci Siculo alle ore 8:00. Una gara fuori dal circuito è , invece, la Scalata Dinnammare che si terrà domenica 29 maggio.