PATTI – Basket, Zannella Basket Cefalu’ – Sport è Cultura Patti 88-65

Ottobre 19
21:30 2014

I ragazzi del coach Priulla della Zannella Basket Cefalu’ hanno avuto la meglio su quelli di Pippo Sidoti dello Sport è Cultura Patti.

A Cefalu’ il primo quarto inizia con tre errori della squadra di casa che chiudono in svantaggio, sotto di 6 punti.

Al rientro in campo i padroni di casa riescono a prendere il sopravvento e, dopo aver trovato il pareggio, si portano in vantaggio. Da quel momento in poi riusciranno a tenere sempre la testa della partita.

Sfortunato lo Sport è Cultura Patti costretto a giocare per quasi tutto il terzo quarto senza Jovic, messo fuori da un infortunio.

Il Cefalù chiude il match sul risultato di 88 a 65 e porta a casa la terza vittoria consecutiva.

Partita giocata a porta chiuse per la squalifica del campo.

Zannella Cefalu’ – Sport è Cultura Patti 88-65 (18-24, 47-40, 74-51, 88-65)
Cefalù: Listwon 6, Mollura 19, Sodero 22, Hudson 17, Lombardo 9, Cefalù 5, Terrasi 10, Mezzapelle, Rosponi ne, D. Modaro ne. All. Flavio Priulla
Patti: Evotti 6, Mori 20, Sidoti 12, Bolletta 12, Jovic 15, Lumia, Ettaro, Postorino, Mazzullo, De Luca. All. Pippo Sidoti
Arbitri: Micino di Cosenza e Gazzaneo di Castrovillari