Breaking News

BROLO – La Saracena Volley battuta dal Team Volley Messina

Novembre 28
12:35 2016

La All Work Saracena Volley (Serie C femminile) è uscita sconfitta dal “Pala Juvara” contro il Team Volley Messina, ma a testa alta e dopo aver giocato una buona partita e messo in difficoltà le padroni di casa.

Il risultato finale , 1-3, (25-20; 16-25; 19-25; 18-25) non “racconta” perfettamente quanto visto in campo. Le giocatrici allenate da Mauro Silvestre sono partite bene, concentrate, riuscendo a strappare meritatamente il primo set, prima squadra, in questa stagione, a vincere un parziale contro la capolista.

Nella seconda e terza frazione veniva fuori la superiorità tecnica del Team Volley che, con facilità, si imponeva portandosi sul 2-1. Nel quarto parziale le ragazze del presidente Luca Leone tenevano testa per gran parte del set alle più quotate avversarie arrendendosi solo nel finale.

Il divario tecnico dei due roster non è emerso nel corso della gara che la Saracena aveva preparato con grande attenzione. Per le atlete “saracena” è rimasto l’amaro in bocca per una gara che, con un pizzico di fortuna in più, avrebbe potuto avere un risultato diverso, soprattutto considerando l’andamento del quarto set.

«Non posso essere contento del risultato anche se ho visto le ragazze crescere e mettere in campo tutto quello che avevano – ha commentato l’allenatore Mauro Silvestre -. Quando si vince non si è il migliore e quando si perde non si è il peggiore. Abbiamo perso una gara contro un avversario quotato e sapevamo che questo poteva accadere, ma la squadra ha mostrato netti miglioramenti rispetto alle precedenti gare. Quindi siamo molto tranquilli e adesso il nostro pensiero è subito rivolto al prossimo impegno contro il Nebrodi Volley. Torneremo in palestra per allenarci così come abbiamo sempre fatto dando il massimo».