Patti24

Breaking News

GIOIOSA MAREA – Il Tennis Club Saliceto campione provinciale in serie D femminile

Febbraio 11
17:02 2016

Un nuovo anno tennistico sta per iniziare. Ma non si può iniziare il nuovo anno senza complimentarsi con la squadra femminile del Tennis Club Saliceto, che nell’ anno 2015 appena conclusosi, ha dato grande soddisfazioni raggiungendo la prima posizione nel campionato a squadre di SERIE D PROVINCIALE.

Netto dominio per la squadra di Gioiosa Marea che si è piazzata in vetta alla classifica battendo rispettivamente lo Snoopy di Lipari per 3/0, il T.C. Bauso di Villafranca per 3/0, il T.C. Savoca per 2/1, il C.T. Vela Messina per 3/0 ed infine il.T.T. Furci per 2/1.

A giudicarsi il titolo di campionesse provinciali: la Maestra di tennis Claudia D’Agati, Liliana Randazzo, Rosalba Milici e la promettente Stefania Maria Giovenco.